telefonare in crociera con Iliad

Questa è la sezione dove richiedere informazioni, consigli e quant'altro per la vostra crociera...
Avatar utente
cokj72_ots
Capo 2^ Classe
Capo 2^ Classe
Messaggi: 1974
Iscritto il: 16/01/2015, 10:42
Crociere Effettuate: 20
Località: Montecelio

Re: telefonare in crociera con Iliad

Messaggioda cokj72_ots » 03/05/2019, 14:26

PirataDeiCaraibi ha scritto:Qualcuno ha già esperienze dirette con Iliad in nave?

cosa ci devi fare con Iliad (e tutte le altre compagnie telefoniche) in nave (tutte le compagnie di navigazione)? In nave, in navigazione prende solo Cellular At Sea.

PS: Io ho Iliad e non prende a Roma ... pensa in mare :lol: :lol: :lol:


2005 Carnival Victory -- 2006 Explorer OtS - Voyager OtS -- 2007 Empress OtS - Splendour OtS -- 2008 Jewel OtS - Celebrity Galaxy -- 2010 Navigator OtS -- 2011 Mariner OtS - M/S Noordam -- 2012 Anastasia Of the Seas -- 2013 MSC Magnifica -- 2014 Costa Pacifica - Celebrity Reflection -- 2015 NCL Star -- 2016 Costa Diadema - M/S Eurodam -- 2017 Princess Majestic -- 2018 MSC Meraviglia -- Crown Princess B2B -- 2019 MSC SeaView -- M/S Koningsdam NEXT Cruise 01/12/2019 MSC Grandiosa - 04/06/2020 NCL Epic - 31/12/2020 Costa Smeralda

 

Avatar utente
PirataDeiCaraibi
Equipaggio
Equipaggio
Messaggi: 14
Iscritto il: 19/04/2019, 22:57

Re: telefonare in crociera con Iliad

Messaggioda PirataDeiCaraibi » 04/05/2019, 22:57

Beh, almeno al segnale GSM navald magari si aggancia, tanto per vedere se ci sono chiamate di emergenza da famigliari. Non dico fare telefonate.

Ma almeno poter essere raggiungibili



Avatar utente
PirataDeiCaraibi
Equipaggio
Equipaggio
Messaggi: 14
Iscritto il: 19/04/2019, 22:57

Re: telefonare in crociera con Iliad

Messaggioda PirataDeiCaraibi » 15/07/2019, 14:35

Qualche utente ha fatto qualche crociera usando Iliad? Sapete se almeno si aggancia al roaming marittimo? (non mi servono i dati ma vorrei essere raggiungibile anche solo con uno squillo in caso di necessità urgente)



Avatar utente
VacanzieraLoveBoat79
Sergente
Sergente
Messaggi: 982
Iscritto il: 26/11/2014, 20:27
Crociere Effettuate: 36
Località: Roma
Contatta:

Re: telefonare in crociera con Iliad

Messaggioda VacanzieraLoveBoat79 » 08/08/2019, 14:52

Iliad si aggancia alla rete di Wind e in nave a quella marittima, io con la Wind in navigazione non ho mai avuto problemi, io comunque faccio anche il pacchetto social con Costa, mentre con la Msc, essendo i costi del pacchetto social troppo elevati per pochi MB, non faccio nessun pacchetto W.F.
Mio padre a breve passerà da Wind a Iliad e poiché andrà in crociera vi farò sapere all'atto pratico!


Alessia, love cruises...

Avatar utente
navigando80
Equipaggio
Equipaggio
Messaggi: 22
Iscritto il: 29/09/2018, 17:42
Crociere Effettuate: 25
Località: catania

Re: telefonare in crociera con Iliad

Messaggioda navigando80 » 09/08/2019, 11:11

io sono partita a Gennaio 2019 ed ho iliad
Vi confermo che a terra tutto benissimo con iliad , ovviamente per collegarmi aspettavo l'attracco in porto della nave per evitare spiacevoli inconvenienti con la rete di bordo (come mi era stato precedentemente suggerito in questo post ;) )
Appena ho attivato la linea non ho dovuto fare nulla, si collega in automatico alle reti iliad spagnole e francesi , tutto perfetto, eccellente ricezione (meglio che in italia ahahahahhaha) quindi lo consiglio vivamente!!!


COSTA PACIFICA APRILE 2020 :hearts: :hearts: :hearts: :hearts: :hearts: :hearts:


Torna a “Consigli & Informazioni”

  • Social Networks

  • Pubblicità