Mondochef..........

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sciguetto
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Messaggioda sciguetto » 14/01/2016, 12:14

Anche in questo forum mi pare ci siano parecchi/e interessati al cibo (giusto Enrica?); e tutti passiamo almeno per la cucina di casa nostra.

Allora mi è venuto in mente di aprire questo 3d per metterci quello che normalmente cuciniamo, le cose buone che mangiamo fuori casa, qualche ricettina sfiziosa tipo questa:






TACCHINO AL WHISKY


Acquistare un tacchino di circa 5 chili per 6 persone e una bottiglia di whisky; sale, pepe, olio d'oliva e lardo.
Lardellare il tacchino, cucirlo, aggiungere sale e pepe e un filo d'olio.
Scaldare il forno a 250 gradi per 10 minuti.

Nell'attesa bersi un bicchiere di whisky.

Mettere in forno il tacchino su di un piatto di cottura.
Versarsi altri due bicchieri di whisky.

Bettere il dermosdado a 300 gradi ber 20 minuti.
Versciarsci dre bicchieri di whisky.

Dopo una messci'ora, aprire il forno della porta e sciorvegliare la bollitura del tacchetto.
Brendere la vottiglia di vishschi e infilarscene una bella golata nel gargarozzo.

Dopo un'altra bezz'ola, trascinarsci verscio il forno, spalancare quella merda di porta e ributtare - no, rimirare - no - insomma, mettere la gallina nell'altro verscio.
Uscitionarsci la mano con la merda di porta e chiuderla... porca puttana!
Cercare di scedersci su una merda di scedia e verscarsci un uissski dibikkiere - o il contrario, non scio' piu'. Nuocere - no, suocere - no cuocere no, ah si', cuocere l'animale be ore.
Eh hop!, un bicchierino! Sciempre gradito. Levare il forno dal dacchino.
Rimboccarsi un po' di wisdky.

Cercare di nuovo di estrarre il pomo, perche' la prima volta no ci sciamo riusciti.
Raccogliere il facchino caduto sul pavimento.
Pulirlo con uno schifo di straccio e sbatterlo su un gatto, un matto, un piatto. Ma chissenefrega.

Spaccarsi la faccia a causa del grasso rimasto sul soffitto, sul pavimento della cugina e cercare di rialsarsi.
Decidere che si sta meglio tutti giù per terra, ridere di pancia e finire la bottiglia di rhisky.

Arrambicarsi sul letto e dorbire dudda lanote.
Mangiare il tacchino freddo con la maionese l'indomani mattina e per il resto della giornata ripulire il bordello fatto in cucina.


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Re: Mondochef..........

Messaggioda enrica » 14/01/2016, 12:35

Il più bel 3D che potessi leggere :) :)


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Re: Mondochef..........

Messaggioda Dani Crocierepercaso » 14/01/2016, 13:25

Approvo, bravo Bruno ;)


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Re: Mondochef..........

Messaggioda ruddertiz » 14/01/2016, 14:05

Come cuoca sono un vero disastro :oops:
per voi,mi impegnerò a fare qualche piatto.
Ho tolto le mele che avevo messo come decorazione natalizia
su l'unico albero che possiedo in cortile... :roll: e,ho fatto la torta!!
300 di farina
200 di zucchero
80 di burro
3 uova
1 bustina di lievito degli angeli
1 scorza di limone
5 mele tagliate a fettine
tutto mischiato e via...in forno!
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Re: Mondochef..........

Messaggioda sciguetto » 14/01/2016, 14:21

A me sembra bella, la torta ;-). Era anche buona?


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Re: Mondochef..........

Messaggioda Patty56 » 14/01/2016, 14:49

Dovete perdere il vizio di cucinare e non fare mai assaggiare. Ahah.


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Re: Mondochef..........

Messaggioda ruddertiz » 14/01/2016, 14:54

Insomma sciguetto :? un po ''gnucca'' e troppo dolce...devo assolutamente migliorare :D



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Re: Mondochef..........

Messaggioda enrica » 14/01/2016, 14:57

Gnucca :) :)


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Re: Mondochef..........

Messaggioda Alan » 14/01/2016, 15:54

Chissà perchè me lo aspettavo solo da Bruno un 3D culinario.... :lol: :lol: :lol:

Premettendo che a casa fa tutto Giusy, il mio compito è quello di assaggiatore... :lol:

..... bene, bene.... ripropongo la ricetta dei fagioli alla trinità... :)

Alan ha scritto:Fagioli alla Trinità... :)

Ingredienti per 4 persone:

1 cipolla
Sale QB
Peperoncino (facoltativo)
una noce di burro
200g. di pancetta affumicata a dadini
Salvia
500g. di fagioli borlotti lessati
olio extravergine d'oliva
concentrato di pomodoro (o passata di pomodoro)

Esecuzione:
Tritare la cipolla finemente, in una padella di medie dimensioni a bordi piuttosto alti inserire un filo d'olio e la noce di burro, aggiungere la cipolla che a fuoco basso dovrà diventare trasparente.
Si aggiunge la pancetta e si fa soffriggere a fiamma media per qualche minuto.
Si inseriscono quindi i fagioli, si aggiunge la salvia e si abbassa la fiamma, si sala, si pepa (facoltativo) e si aggiunge il concentrato di pomodoro o la passata.
Con il concentrato il tempo di cottura (a fuoco basso e con padella coperta) è di 10 min. con la passata varia in funzione della densità di quest'ultima.

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Re: Mondochef..........

Messaggioda Dani Crocierepercaso » 14/01/2016, 15:57

ruddertiz ha scritto:Come cuoca sono un vero disastro :oops:
per voi,mi impegnerò a fare qualche piatto.
Ho tolto le mele che avevo messo come decorazione natalizia
su l'unico albero che possiedo in cortile... :roll: e,ho fatto la torta!!
300 di farina
200 di zucchero
80 di burro
3 uova
1 bustina di lievito degli angeli
1 scorza di limone
5 mele tagliate a fettine
tutto mischiato e via...in forno!


Tiziana, ti suggerisco un paio di varianti: al posto del burro metti 250g di ricotta e poi aggiungi al l'impasto una generosa spolverata di cannella ;) se provi fammi sapere...


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Daniela ● Admin di Mondo Crociere Forum

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